Bolinho de frango

INGREDIENTES:

  • 1 kg de farinha de milho
  • 1 frango inteiro ou peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo americano de polvilho azedo
  • Cebolinha verde
  • Sal
  • Água para cozinhar o frango

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o frango em água com os tabletes de caldo de galinha
  2. Em uma bacia grande misture a farinha, o polvilho, cebolinha verde e sal a gosto
  3. Depois de cozido o frango reserve
  4. Coloque aos poucos a água por cima da farinha e mexa até ela cozinhar e dar ponto de enrolar os bolinhos, reserve
  5. Faça um molho a seu gosto com o frango desfiado
  6. Abra a massa na mão e no meio coloque o recheio
  7. Enrole os bolinhos com a mão untada de óleo (senão eles irão partir) em seguida frite em óleo quente até ficarem dourados

Informações Adicionais

  • Dica: molhe na pimenta, fica uma delícia.