Escondidinho de batata com carne moída

INGREDIENTES:

  • 2 kg de batata
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • sal,orégano,cheiro verde e temperinhos a gosto
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  • Descascar as batatas, cortar ao meio e cozinhar com água e sal
  • Depois de cozidas passar pelo espremedor, colocar o leite, a manteiga e o requeijão, mexer bem até formar um purê, reservar
  • Em uma panela colocar o azeite, cebola, o alho e a carne moída, temperar com sal, os temperinhos e deixar refogar sem secar muito, acrescentando o cheiro verde
  • Em uma forma colocar a metade do purê de batata, a carne moída, o queijo mussarela e o restante do purê, finalizar com o queijo parmesão ralado
  • Levar ao forno preaquecido, retirar quando estiver douradinho e servir