Filé à parmegiana

INGREDIENTES

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre
  • Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca
  • Frite em óleo quente
  • Escorra sobre papel absorvente
  • Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho
  • Coloque fatias de mussarela sobre os filés
  • Regue com o molho
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado
  • Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela
  • Sirva com arroz ou purê e uma salada