Frango ao molho de abóbora e requeijão

INGREDIENTES:

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 400g de abóbora madura
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas finas
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  4. Frite até dar uma leve dourada
  5. Acrescente o frango, frite até dourar
  6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  7. Amasse a abóbora para formar um purê
  8. Junte ao frango e mexa bem
  9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz