Frango assado com molho de mostarda e parmesão

INGREDIENTES:

  • 4 coxas e sobrecoxa inteiras e com pele
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 400 g mostarda (de boa qualidade)
  • 5 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente grande, misture o alho batido, o sal, a mostarda e o queijo parmesão, formando um creme (separa um pouco do parmesão)
  2. Em seguida, coloque o frango se atentando para não deixar a pele se soltar, faça alguns furos para o tempero penetrar e misture bem
  3. De preferência, deixe o frango por um tempo, para pegar tempero
  4. Em uma assadeira untada com o azeite, coloque o frango com a parte da carne mais alta para cima e cubra com parmesão
  5. Leve para assar, em forno preaquecido a 200°C, entre 2 horas ou 2 horas e 30 minutos, dependendo do forno
  6. O ponto exato, é quando a pele ficar bem dourada e crocante
  7. Pode ser servido com arroz branco ou salada
  8. Bom apetite