Macarrão com requeijão

INGREDIENTES:

  • 500 g de penne cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de requeijão de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
  2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
  3. Tempere com sal e pimenta
  4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
  5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
  6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
  7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
  8. Sirva em seguida