Peito de frango com mandioca e leite de coco

INGREDIENTES:

  • 1 peito de frango, grande, sem osso e cortado em cubos
  • 350 g de mandioca, descascada, cortada em rodelas finas
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Colorau, sal e orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Na panela de pressão, junte o azeite, o dente de alho picadinho e a cebola
  2. Deixe fritar um pouco
  3. Em seguida, acrescente o colorau, e o sachê de caldo de galinha
  4. Misture tudo
  5. Coloque o peito de frango, e torne a mexer
  6. Adicione também a mandioca e dê mais uma mexida
  7. Por último, acrescentar a água, espere levantar fervura e tampe a panela
  8. Quando pegar pressão, deixe mais ou menos 15 minutos , em fogo baixo
  9. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela
  10. Se a mandioca estiver cozida, acrescente o leite de coco
  11. Leve ao fogo novamente só para esquentar o leite de coco
  12. Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco