INGREDIENTES:
- 1 colher de margarina
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1/2 kg de coxinha da asa
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 4 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 gema de ovo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve)
- Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas
- Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda
- Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
- Faça o molho cremoso misturanto o creme de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve)
- Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso
- Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar
- Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas