INGREDIENTES:
- 1/2 kg de peito de frango moído
- Suco de 1/2 limão
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara de molho de tomate pronto
- 2 xícaras de água
- 1 xícara cheia de farinha de trigo
- Pimenta, salsinha e orégano à gosto
- 50 g de queijo ralado
- Ovos e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite
- Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a água e deixe apurar sem secar
- Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela
- Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha
- Misture bem
- Modele os croquetes,passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente
- Escorra sobre papel absorvente