Croquete de Frango

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de peito de frango moído
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara cheia de farinha de trigo
  • Pimenta, salsinha e orégano à gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite
  2. Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a água e deixe apurar sem secar
  3. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela
  4. Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha
  5. Misture bem
  6. Modele os croquetes,passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente
  7. Escorra sobre papel absorvente