INGREDIENTES:
- 2 copos de iogurte integral em temperatura ambiente
- 1/2 copo de óleo (use a medida do copo de iogurte)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 tabletes de fermento para pão
- Farinha de trigo atá a massa soltar das mãos
Recheio:
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes
- 1 pacote de sopa de cebola
- Suco de 2 limões
MODO DE PREPARO:
- Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, acrescente o iogurte e o óleo
- Misture bem
- Acrescente a farinha aos poucos, até dar o ponto, sovando bem a massa
- Deixe a massa descansar por meia hora
- Para o recheio coloque a carne em uma bacia, acrescente a sopa de cebola e o suco de limão, misture bem deixe a carne descansar em uma peneira grande para escorrer todo o liquido que a carne vai soltar
- Depois que a massa cresceu abra em uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão
- Corte com um copo em rodelas, coloque um pouco do recheio e feche formando as esfihas
- Coloque em uma assadeira, pincele com gemas e leve ao forno até dourar