INGREDIENTES:
- 1 peito de frango, grande, sem osso e cortado em cubos
- 350 g de mandioca, descascada, cortada em rodelas finas
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco
- 1 sachê de caldo de galinha
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 3 colheres de sopa de azeite
- Colorau, sal e orégano a gosto
- Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
- Na panela de pressão, junte o azeite, o dente de alho picadinho e a cebola
- Deixe fritar um pouco
- Em seguida, acrescente o colorau, e o sachê de caldo de galinha
- Misture tudo
- Coloque o peito de frango, e torne a mexer
- Adicione também a mandioca e dê mais uma mexida
- Por último, acrescentar a água, espere levantar fervura e tampe a panela
- Quando pegar pressão, deixe mais ou menos 15 minutos , em fogo baixo
- Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela
- Se a mandioca estiver cozida, acrescente o leite de coco
- Leve ao fogo novamente só para esquentar o leite de coco
- Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco