INGREDIENTES:
- 1 kg de músculo cortado em cubos, de preferência traseiro
- 1 colher rasa de sal grosso
- 4 cebolas
- 6 dentes de alho
- 2 tomates, de preferência mais maduros
- 1 colher de sobremesa de mostarda
MODO DE PREPARO:
- Compre o músculo de traseiro picado, ou pique em casa
- Forre o fundo da panela de pressão com cebola, em rodela
- Cubra esta camada de cebola com o tomate, em rodelas
- Coloque uma camada de carne
- Cubra esta camada com cebolas cortadas em oito (em pétalas)
- Coloque metade do alho, cortado ao meio e sem a sua ‘alma’, ou seja seu centro
- Faça nova camada de carne, de cebola e de alho
- Coloque por cima de tudo a colher de sal e a mostarda
- Coloque na pressão
- Depois de obter pressão deixe a carne por 35 minutos se quiser pedaços macios e inteiros ou por 45 minutos se quiser a carne bem desfiada
- Sirva com arroz branco, purê e salada verde