INGREDIENTES:
- 6 filés de frango temperados a gosto
- 6 fatias de lingüiça calabresa
- 6 fatias de cenoura
- 6 fatias de cebola
- 3 colheres de azeite
- 1 caldo de galinha
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 xícaras de água quente
- 1 caixinha de creme de leite
- Salsinha
MODO DE PREPARO:
- Recheie os filés com a lingüiça, a cenoura e a cebola
- Enrole e prenda com palitos
- Leve ao fogo para dourar no azeite, acrescente o molho o caldo e a água quente
- Deixe cozinhar até os rolinhos ficarem macios, cerca de 35 minutos mais ou menos
- Passe para uma travessa, retire os palitos no molho da panela
- Coloque o creme de leite e mexa bem
- Despeje em cima dos rolinhos, polvilhe a salsinha
- Sirva com arroz branco, purê de batata e salada verde