INGREDIENTES:
- 500 g de arroz
- 3 tomates (picados)
- 2 dentes de alho ( picados)
- 1 cebola (picada)
- 1 folha de louro
- ervilhas a gosto
- 1 colher ( de sobremesa) de colarau
- 1 caixinha de calda de tomate
- Coentro a gosto (picado)
- 1/3 de um pimentão vermelho
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 copos de água
MODO DE PREPARO:
- Coloque na panela o azeite, a cebola e o alho, deixe refogar até dourar
- Depois coloque o arroz, frite durante 1 minutos, mexendo
- Coloque as ervilhas e deixe refogar uns 30 segundos, depois coloque o tomate picado, os coentros e o pimentão
- Refogue até o tomate se desfazer um pouco
- Coloque a água, a calda de tomate e o sal
- Deixe cozer mais o menos 10 minutos, mexendo, se a água comecar a secar e o arroz ainda não estiver cozido acrescente mais água)
- Não deixe o arroz muito seco, fica melhor se tiver aquele molhinho de tomate