INGREDIENTES:
- 6 batatas grandes
- 1 brócolis pequeno
- 300 g de bacon
- 1 copo de requeijão
- 1 copo de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- Pimenta e sal a gosto
- Alho
- Cebola
- Margarina
- 2 colheres rasa de maizena
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o brócolis e as batatas separadas, elas tem que ficar al dente
- As batatas cozinhe com 1 cubo de caldo de galinha
- Depois corte-as em rodelas com 1 dedo de espessura
- Para o molho branco, dissolva a maizena no leite
- Doure o alho e a cebola com a margarina, jogue o leite dissolvido com a maizena e sal e pimenta a gosto e o caldo de galinha
- Mexa até engrossar, em seguida coloque o requeijão e o creme de leite caso ficar muito grosso e só colocar mais leite
- Monte as batatas e brócolis já cortados em um pirex
- Salpique o bacon frito e em seguida jogue o creme branco
- Leve ao forno por 30 minutos
- Retire do forno, acrescente queijo mussarela à vontade e leve por mais 10 minutos para gratinar