INGREDIENTES:
- 1 kg de farinha de milho
- 1 frango inteiro ou peito de frango
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 copo americano de polvilho azedo
- Cebolinha verde
- Sal
- Água para cozinhar o frango
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o frango em água com os tabletes de caldo de galinha
- Em uma bacia grande misture a farinha, o polvilho, cebolinha verde e sal a gosto
- Depois de cozido o frango reserve
- Coloque aos poucos a água por cima da farinha e mexa até ela cozinhar e dar ponto de enrolar os bolinhos, reserve
- Faça um molho a seu gosto com o frango desfiado
- Abra a massa na mão e no meio coloque o recheio
- Enrole os bolinhos com a mão untada de óleo (senão eles irão partir) em seguida frite em óleo quente até ficarem dourados
Informações Adicionais
- Dica: molhe na pimenta, fica uma delícia.