INGREDIENTES:
- 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
 - 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
 - 1/2 cebola picada
 - 1 ovo
 - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 1 colher (chá) de sal
 - Salsinha a gosto
 - 1 colher (chá) de fermento em pó
 
MODO DE PREPARO:
- Retire os espinhos do peixe, e desfie
 - Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
 - Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
 - Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
 - Frite em óleo quente
 - Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
 - Se gostar acrescente uma folha de coentro picada
 

