INGREDIENTES
- 170 g de açúcar mascavo
- 180 g de farinha de trigo
- 160 g de óleo
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (chá) de especiarias (canela, cravo, cardamomo)
- 200 g de nozes trituradas grosseiramente
- 200 g de damascos picados
- 200 g de castanhas do Pará picadas
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 10 g de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO
- Misturar todos os ingredientes secos inclusive o bicarbonato de sódio e o fermento em pó
- Adicionar e misturar: os ovos ligeiramente batidos, o óleo e depois as castanhas, os nozes e os damascos
- Colocar em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos
Informações Adicionais
- A cobertura lisa, flores e folhas, foram feitas com glacê real comprado pronto, as cores com corante gel para fins comestíveis, diluído em geleia de brilho.