INGREDIENTES:
- 2 kg de peito bovino inteiro
- 1 cebola grande cortadas em rodelas
- 6 colheres de sopa de oléo
- 6 dentes de alho amassados
- 1 colher de café de cominho,pimenta do reino
- 4 colheres de vinagre
- Sal a gosto
- 1 xícara de água
MODO DE PREPARO:
- Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve
- Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos
- Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora
- Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando
- Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão
- Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos
- Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados
- Coloque em uma travessa e fatie
- Sirva com arroz branco e maionese