INGREDIENTES:
- 2 kg de batata
- 500 g de carne moída
- 200 g de queijo mussarela
- 1 fio de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- sal,orégano,cheiro verde e temperinhos a gosto
- 100 ml de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de manteiga
- queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Descascar as batatas, cortar ao meio e cozinhar com água e sal
- Depois de cozidas passar pelo espremedor, colocar o leite, a manteiga e o requeijão, mexer bem até formar um purê, reservar
- Em uma panela colocar o azeite, cebola, o alho e a carne moída, temperar com sal, os temperinhos e deixar refogar sem secar muito, acrescentando o cheiro verde
- Em uma forma colocar a metade do purê de batata, a carne moída, o queijo mussarela e o restante do purê, finalizar com o queijo parmesão ralado
- Levar ao forno preaquecido, retirar quando estiver douradinho e servir