Filé de frango a parmegiana recheado

INGREDIENTES:

  • 1 kg de filé de frango (cortes finos)
  • 3 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 2 ovos
  • molho de tomate refogado e temperado a gosto
  • óleo para fritar
  • folhas de manjericão e rúcula para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés com o sal e o alho, deixe por uma hora para pegar o tempero
  2. Pegue um filé e por cima dele coloque uma fatia de presunto, 2 de queijo e outra de presunto, em seguida cubra com outro filé, faça o mesmo procedimento em todos os filés
  3. Passe os filés já recheados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
  4. Frite em óleo quente
  5. Depois de fritos, coloque os filés numa travessa, cubra com molho de tomate refogado
  6. Se preferir polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por dez minutos
  7. Enfeite o prato com folhas de manjericão e rúcula
  8. Fica uma delícia, não se preocupe, os filés não abrirão na hora de fritar