INGREDIENTES:
- 1 kg de filé de frango (cortes finos)
- 3 dentes de alho picados
- sal a gosto
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- 2 ovos
- molho de tomate refogado e temperado a gosto
- óleo para fritar
- folhas de manjericão e rúcula para decorar
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés com o sal e o alho, deixe por uma hora para pegar o tempero
- Pegue um filé e por cima dele coloque uma fatia de presunto, 2 de queijo e outra de presunto, em seguida cubra com outro filé, faça o mesmo procedimento em todos os filés
- Passe os filés já recheados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
- Frite em óleo quente
- Depois de fritos, coloque os filés numa travessa, cubra com molho de tomate refogado
- Se preferir polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por dez minutos
- Enfeite o prato com folhas de manjericão e rúcula
- Fica uma delícia, não se preocupe, os filés não abrirão na hora de fritar