INGREDIENTES:
- 1/2 kg de filé de tilápia
- 1 alho (opcional)
- Sal a gosto
- 1 cebola
- 1 pimentão médio
- 1 tomate
- 4 batatinhas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
- 1 copo de requeijão ou 1 caixa de creme de leite
- Queijo fatiado
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés de tilápia com sal e alho
- Em seguida em uma frigideira untada de uma leve tostada nos filés de disponha-os em um refratário de forma a cobrir o fundo do mesmo
- em seguida frite a cebola com o pimentão e o tomate aproveitando a mesma frigideira e jogue em cima dos filés
- Distribua as batatinhas já cortadas, em seguida o requeijão ou creme de leite e por último cubra-os com as fatias de queijo e leve ao forno por 30 minutos ou até começar dourar o queijo
- Dica: sirva com arroz e salada