Filé de tilápia ao forno

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • 1 alho (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate
  • 4 batatinhas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 copo de requeijão ou 1 caixa de creme de leite
  • Queijo fatiado

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e alho
  2. Em seguida em uma frigideira untada de uma leve tostada nos filés de disponha-os em um refratário de forma a cobrir o fundo do mesmo
  3. em seguida frite a cebola com o pimentão e o tomate aproveitando a mesma frigideira e jogue em cima dos filés
  4. Distribua as batatinhas já cortadas, em seguida o requeijão ou creme de leite e por último cubra-os com as fatias de queijo e leve ao forno por 30 minutos ou até começar dourar o queijo
  5. Dica: sirva com arroz e salada