INGREDIENTES:
- 4 coxas e sobrecoxa inteiras e com pele
- 100 g queijo parmesão ralado
- 400 g mostarda (de boa qualidade)
- 5 dentes de alho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente grande, misture o alho batido, o sal, a mostarda e o queijo parmesão, formando um creme (separa um pouco do parmesão)
- Em seguida, coloque o frango se atentando para não deixar a pele se soltar, faça alguns furos para o tempero penetrar e misture bem
- De preferência, deixe o frango por um tempo, para pegar tempero
- Em uma assadeira untada com o azeite, coloque o frango com a parte da carne mais alta para cima e cubra com parmesão
- Leve para assar, em forno preaquecido a 200°C, entre 2 horas ou 2 horas e 30 minutos, dependendo do forno
- O ponto exato, é quando a pele ficar bem dourada e crocante
- Pode ser servido com arroz branco ou salada
- Bom apetite