INGREDIENTES:
- 500 g de peito de frango picado em cubos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 garrafa de cerveja preta long neck
- 1 cebola média picada em quadradinhos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 vidro pequeno de champignon ou palmito
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, em fogo alto, coloque a cebola para dourar na manteiga
- Deixe ficar bem douradinha, mas cuidado para não queimar
- Acrescente o alho, frite um pouco
- Acrescente o frango em cubos
- Acrescente a cerveja preta até cobrir todo o frango
- Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio
- Acrescente o extrato de tomate e o champignon (ou palmito) e deixe cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos
- Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite
- Sirva com arroz e batata palha