INGREDIENTES:
- 1 peito de frango desfiado
- 3 dentes de alho
- 1 cebola inteira picadinha
- 1 creme de leite de caixinha
- 1 latinha de milho verde
- 1 sache de molho pronto
- 1 copo de requeijão
- sal a gosto
- pimenta de cheiro
- 4 fatias de queijo mussarela
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho
- Desfie o frango
- Em uma panela esquente o oleo coloque a cebola e deixe dourar
- Coloque o molho pronto,o frango desfiado e deixe afogando por uns 5 minutos
- Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
- Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
- Depois coloque o frango refogado em cima, logo apos o creme de milho
- Cubra com o queijo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos