Macarrão ao molho de frangoI

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão (500 g)
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 copo de azeitonas picadas
  • 2 colhere de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o peito de frango em algo com sal, espere esfriar e desfie
  2. Coloque a manteiga numa panela e acrescente a cebola quando estiver transparente acrescente o alho, uma vez douradinhos junte o frango desfiado
  3. Deixe dourar (cuidado pra não ficar seco se necessário acrescente um pouquinho de água)
  4. Logo junte o extrato de tomate deixe cozinhar por mais 5 minutos
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e reserve
  6. Cozinhe o macarrão de sua preferência com um fio de óleo e sal
  7. Quando cozido ao ponto, escorra e coloque em um recipiente de servir e coloque o molho em cima misturando bem