INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão (500 g)
- 500 g de peito de frango
- 1 cebola média bem picada
- 2 dentes de alho bem amassados
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1/2 copo de azeitonas picadas
- 2 colhere de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o peito de frango em algo com sal, espere esfriar e desfie
- Coloque a manteiga numa panela e acrescente a cebola quando estiver transparente acrescente o alho, uma vez douradinhos junte o frango desfiado
- Deixe dourar (cuidado pra não ficar seco se necessário acrescente um pouquinho de água)
- Logo junte o extrato de tomate deixe cozinhar por mais 5 minutos
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e reserve
- Cozinhe o macarrão de sua preferência com um fio de óleo e sal
- Quando cozido ao ponto, escorra e coloque em um recipiente de servir e coloque o molho em cima misturando bem