INGREDIENTES:
- 2 copos de arroz branco
- 1 linguiça fina cortada fininha
- 200 g de carne seca
- 2 ovos
- 6 azeitonas verdes picadas
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- Alho, sal, cebola e manjericão a gosto
- Queijo parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o arroz na água e sal
- Desalgue a carne seca e depois de fria, desfie-a
- Cozinhe os dois ovos
- Em uma panela refogue a cebola, o alho e a linguiça
- Em uma tigela misture o arroz cozido, a carne seca desfiada, o refogado, a azeitona e o manjericão
- Acrescente o molho de tomate misturando tudo bem devagar
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para derreter gratinar
- Decorre com os ovos cozidos cortados em rodelas
- Sirva com batata palha ou alface cortado