Rolês de Frango Recheado

INGREDIENTES:

  • 10 filés de frangos grandes
  • Alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Palitos
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos
  2. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto
  3. Deixe por pelo menos 3 horas
  4. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela
  5. Enrole bem firme e prenda com palitos
  6. Faça com todos
  7. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo
  8. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente
  9. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva