Rolinho de frango

INGREDIENTES:

  • 6 filés de frango temperados a gosto
  • 6 fatias de lingüiça calabresa
  • 6 fatias de cenoura
  • 6 fatias de cebola
  • 3 colheres de azeite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha

MODO DE PREPARO:

  1. Recheie os filés com a lingüiça, a cenoura e a cebola
  2. Enrole e prenda com palitos
  3. Leve ao fogo para dourar no azeite, acrescente o molho o caldo e a água quente
  4. Deixe cozinhar até os rolinhos ficarem macios, cerca de 35 minutos mais ou menos
  5. Passe para uma travessa, retire os palitos no molho da panela
  6. Coloque o creme de leite e mexa bem
  7. Despeje em cima dos rolinhos, polvilhe a salsinha
  8. Sirva com arroz branco, purê de batata e salada verde