INGREDIENTES:
- 1 kg de filé de merluza
- 3 tomates médios
- 2 cebolas grandes
- 1 batata grande
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1/2 xícara de coentro
- 1/2 xícara de azeite extra virgem
- 1 copo de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco integral
- Pimenta – do – reino, pimenta vermelha, limão e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Deixe os filés de molho no leite por 1 hora
- Escorra os filés e tempere com limão e pimenta – do – reino
- Refogue o alho, a cebola, o tomate, o extrato de tomate e o coentro, com um pouco de azeite até amolecer os ingredientes
- Coloque os filés por cima deste refogado
- Abaixe o fogo e tampe a panela deixando cozinhar por 15 minutos
- Abra a panela, e quando o molho estiver encorpado, adicione o leite de coco
- Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos