Mais de 200 jovens disputaram os jogos estudantis do Noroeste Fluminense

No último sábado (05), foram realizados os Jogos Estudantis Regionais do Noroeste Fluminense, no Centro Poliesportivo de Itaperuna. Cerca de 230 alunos de 12 municípios, mostraram garra e determinação nas provas.

Na Região Noroeste, vários atletas se destacaram como Guilherme da Silva, de Porciúncula, vencedor na modalidade salto em distância, categoria A. No atletismo, prova de 100 metros, o itaperunense Marlon levou a melhor. No feminino, Larissa Miato, de Varre-Sai, chegou à frente nos 400 metros. Inês Abibi Fabre, de Varre-Sai, dominou o salto em distância, categoria A. Taynã Martins, Varre-Sai, venceu com folga o arremesso de peso, categoria B, no masculino. E, outro destaque, foi para a itaperunense Rayane de Souza, campeã da região nos três mil metros. Já na classificação geral do Noroeste, os três primeiros colocados foram: